注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Eviler

 
 
 

日志

 
 
关于我
LIN

大家好,我叫LIN,是一个什么都不会画的入门画手……依然在朝着自己的梦想迈步着,还希望大家能关注一下我这个没什么优点和特色的家伙……呵

LV8本插图更新  

2009-08-02 14:31:13|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是前阵子用于LV8本子的插图,今天抽空过来更新下。本子是在7.25-26的广州YACA上首发的,销量还算不错呢。呵呵。

这几天忙着画准备在AD04上首发的初音的插图本,满载着我对MIKU的爱的本子。

不过前几天得知AD04报名摊位已经满了……没想到11月的满载现在才8月就已经满了……(要说原因的话,大家都说是YACA对大家的打击太大,所有人都想转战AD,囧TL)

这两天还在争取能拿到合摊的可能……万不得已就只能采取寄卖了……

唉……原来还有比天窗更可怕的敌人,那就是“没摊位”……

希望上帝能给我个奇迹吧!

这两天被各种各样的事情搞得心烦意乱,家里的电压不太稳导致电脑老是不断的死机也让赶出来的图瞬间灰飞湮灭……还好保存的习惯比较好,之上小部分的损失。

现在下笔都是提心吊胆的……连画画也充满危险……

 

好了,不说了,放图,回去赶稿了…… = =

一个人的战斗真是艰辛啊……

 

下面是图(或者到相册中查看):

LV8本插图更新 - LIN - 绘LV8本插图更新 - LIN - 绘

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018