注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Eviler

 
 
 

日志

 
 
关于我
LIN

大家好,我叫LIN,是一个什么都不会画的入门画手……依然在朝着自己的梦想迈步着,还希望大家能关注一下我这个没什么优点和特色的家伙……呵

该干嘛干嘛去  

2010-06-01 10:51:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天晚上给家里打电话的时候,老爸老妈突然很认真地跟我说起了转专业的问题。我真的大吃了一惊啊。我还以为老爸老妈只说跟我说说笑而已,真是……结果因为这通电话我也开始有点迷茫了,究竟要怎么不要转呢,现在都已经大二第二学期快结束了……

机械工程什么的,听起来还稍微舒服点,结果却是什么“模具”“数控”“机电一体化”这样的专业,真是让人苦笑不得的感觉。都不知道自己是不是误入歧途了。说起误入歧途当年放弃美术跑来读物理更应该算是误入歧途了吧,算了,陈年往事什么的不提也罢,还是像老爸说的,多考虑一些将来比较好。不知道从什么时候起,自己就开始变得不知所措,连动一动脑子去思考自己的将来都懒。一蹶不振也要有个限度,在这样下去就真的彻彻底底是人生负犬了吧……

家里的意思是考虑转到什么车辆工程之类的,或者是工业设计什么的。不过我对车辆压根就一点兴趣也没有,而且车辆工程听起来感觉就像去修车的想想都觉得囧……工业设计还稍微搭边一点,怎么说我还是更想画画的……

唉,这样就搞得跟自己随着自己兴趣在乱来一样,还是得找找时间跟一些老师啊什么的询问一下这些相关专业的前景。至少知道这个专业是干什么的,别到头来弄得跟现在一样,到现在才知道“机械工程”原来就是各种维修工的集合体这样。

不过说起来自己又觉得前景这种东西很胡扯,干哪一行没有前景?关键还是在自己上吧,就算是“维修工”也有工程师级的“维修工”啊……不过自己这颓废的性格估计干什么都是不可能有什么前景的吧……

思考这种问题还真是让人觉得不快啊……

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018